startseite > news > vereinsausflug nach kassel

Vereinsausflug nach Kassel

Am 28.Dezember unternehmen wir einen Vereinsausflug in die Eissporthalle nach Kassel. Wir wollen dort das DEL-2 Spiel Kassel Huskies gegen Lausitzer Füchse besuchen. Zur Weihnachtszeit sind die Eishallen traditionell gut gefüllt, wir sind in Kassel an diesem Abend gern gesehene Gäste und werden herzlich begrüßt.

Abfahrt: 15:30 Uhr ab Eishalle Waltershausen
Spielbeginn: 19:30 Uhr
Rückfahrt: nach Spielende ca. 22:00 Uhr

Kosten: Kinder bis einschließlich 16 Jahre 20 € / Erwachsene 30 € (keine weiteren Rabatte)
Im Preis sind Hin- und Rückfahrt, Eintrittskarte und Freigetränke während der Busfahrt enthalten.

Bitte meldet Euch verbindlich an und tragt euch ab Montag, 12.12.16 beim Training in die Ausflugliste ein. Für Nichtmitglieder besteht ebenfalls die Möglichkeit mitzufahren. Die Liste liegt zum Heimspiel am 16.12.16 gegen den ESC Erfurt an der Kasse aus.