startseite > news > vereinsnews oktober 2016

Vereinsnews Oktober 2016

Bei der Mitgliederversammlung am 7. Oktober 2016 dankten die Anwesenden dem alten Vorstand für ihre Arbeit während der letzten 3 Jahre. Im Anschluss wurde eine neue Vereinssatzung beschlossen. Die Wahl des neuen Vorstandes ergab dann keine Überraschungen: Die Vereinsleitung bilden Peter Bake als Vorsitzender, Toralf Hermann als Stellvertreter, Petra Lämmerhirt als Kassenwärtin und Gerd Stieger als Nachwuchsleiter. Der neue Vorstand stellte dann einige Pläne für die Zukunft des Vereins vor. Im Mittelpunkt steht natürlich der Trainings- und Wettkampfbetrieb im Eishockey mit einer Männermannschaft, einer Schülermannschaft und einer Kleinschülermannschaft. Besonders auf die Nachwuchsarbeit wird sich der Verein konzentrieren, hierfür sollen auch Übungsleiter ausgebildet werden.
Das Vereinsleben steht an zweiter Stelle. Hier sollen gemeinsame Busfahrten unternommen werden. Natürlich sollen auch weitere Verbesserungen in der Eishalle vorgenommen werden, hier hat die Lautsprecheranlage oberste Priorität.