startseite > news > saisonstart der ice-rebells

Saisonstart der Ice-Rebells

Am Samstagabend um 19.00 Uhr beginnt für das Männerteam des EHV Ice-Rebells Waltershausen die Eishockeysaison in der Landesliga Thüringen gegen die BSG Fiskus Erfurt. In der Landesliga warten dann noch die Teams des ESC Erfurt, des EC Ilmenau und des MEC Halle/Saale auf die Männer um Kapitän Alexej Krasjun. Nach einem kompletten Umbruch beginnt 2016/17 ein Neuanfang im Waltershäuser Eishockey mit insgesamt 8 Neuzugängen, davon 7 aus dem eigenen Nachwuchs. Die Neulinge sollen allmählich an das Männerniveau herangeführt werden. Man ist sich im Verein einig darüber, dass es mit viel Geduld gelingen kann. Der achte Neuzugang kommt vom Erzrivalen aus Brotterode nach Waltershausen. Sebastian Grap wird die Rebellen in der Landesliga verstärken, im Inselsbergpokalspiel am 30.12.16 darf er aber für seine Steel Dogs aus Brotterode antreten.