startseite > news > eishockey am freitag, 16.12.16

Eishockey am Freitag, 16.12.16

Am Freitagabend, 16.12.16 bestreitet das Eishockeyteam des EHV Ice-Rebells Waltershausen sein zweites Heimspiel der Saison in der Eishalle im FZZ Gleisdreieck Waltershausen. Als Gegner präsentiert sich das Team des ESC Erfurt dem fachkundigen Waltershäuser Eishockeypublikum. Um 20:00 Uhr wird Hauptschiedsrichter Dirk Stoß den ersten Puck zum Spielbeginn einwerfen. Das junge Team aus Waltershausen wird dabei wieder mit drei kompletten Angriffsreihen antreten. Die Männer um Kapitän Alexej Krasjun wollen an ihrem Stil mit solider Spieldisziplin und großem Kämpferherz festhalten. Für die Fans gibt es noch einmal vor dem Fest die Möglichkeit Fanartikel für den Gabentisch zu erwerben. Die Stadiontore öffnen 19:15 Uhr.