startseite > news > eishockey am samstag, 25.02.17

Letztes Heimspiel der Saison

Mit der Zielstellung in der Eishockey - Landesliga im Mittelfeld mitzuspielen, sind die Ice-Rebells mit ihrer neuformierten Mannschaft in die Saison gestartet. Nun steht der zehnte von zwölf Spieltagen an und das Team um Kapitän Alexej Krasjun steht mit 5 Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze. Im Saisonverlauf gab es nur zwei Niederlagen, beide gegen den ESC Erfurt.
Am kommenden Samstag steht nun das dritte Spiel gegen den ESC auf dem Spielplan. Nun wollen die Rebellen auch gegen die Landeshauptstädter einen Sieg einfahren. Dabei vertrauen sie auf ihren Heimvorteil und auf die Unterstützung ihrer Fans. Der Anpfiff zur Partie am 25. Februar erfolgt um 19:30 Uhr durch Hauptschiedsrichter Pencun. Die Stadiontore öffnen bereits um 19:00 Uhr.