startseite > news > eishockey am samstag, 11.02.17

Ice Rebells im Einsatz

Die Eishockeysaison in der Landesliga Thüringen geht in das letzte Dittel. Bisher absolvierten alle Teams eine Doppelrunde mit je einem Heim- und einem Auswärtsspiel gegen alle Gegner. Nun folgt in den Monaten Februar und März noch eine Einfachrunde mit zwei Heim- und zwei Auswärtsspielen. Die Begegnungen wurden bereits vor Saisonbeginn ausgelost. Das Eishockeyteam aus Waltershausen spielt dabei im Februar in der Eishalle am Gleisdreieck gegen die BSG Fiskus Erfurt (11.2.) und gegen den ESC Erfurt (25.2.). Im März folgen dann die beiden Auswärtsspiele in Ilmenau (5.3.) und in Halle/Saale (19.3.).
Zum gegenwärtigen Zeitpunkt führen die Männer um Kapitän Alexej Krasjun die Tabelle an und möchten natürlich im Heimspiel gegen die BSG Fiskus Erfurt alles daran setzen, um in dieser Position zu bleiben. Hauptschiedsrichter Stephan Pencun wird am Samstagabend um 19.30 Uhr den Anbully ausführen. Die Stadiontore öffnen bereits um 19.00 Uhr.